岡山経済新聞にてボタニカルシェーク専門店「COCO&NATSU(ココアンドナツ)」が紹介されました。

最終更新: 4月28日

広域岡山圏のビジネス&カルチャーニュースをお届けするニュースサイト岡山経済新聞にて「COCO&NATSU(ココアンドナツ)」の記事が掲載されました。

4月から新しく、東京都産の希少な八丈フルーツレモン、富良野ハスカップ、マスカット・オブ・アレキサンドリア、岡山白桃の4種類も登場しました。

乳製品を使用せずにココナッツミルクで作ったシェイク。ココナッツミルクの程よい甘さと甜菜糖で作ったフルーツソースの組み合わせが大変高い評価をいただいています。

混ぜながら楽しむことでフルーツの味わいも変化します。

近くにお立ち寄りの際にはぜひお試しください。

https://okayama.keizai.biz/headline/1196/

#ココアンドナツ


▼COCO&NATSU公式インスタグラム

https://www.instagram.com/coco.and.natsu/?hl=ja

132回の閲覧0件のコメント