岡山経済新聞にてボタニカルシェーク専門店「COCO&NATSU(ココアンドナツ)」が紹介されました。
更新日:2021年4月28日
広域岡山圏のビジネス&カルチャーニュースをお届けするニュースサイト岡山経済新聞にて「COCO&NATSU(ココアンドナツ)」の記事が掲載されました。
4月から新しく、東京都産の希少な八丈フルーツレモン、富良野ハスカップ、マスカット・オブ・アレキサンドリア、岡山白桃の4種類も登場しました。
乳製品を使用せずにココナッツミルクで作ったシェイク。ココナッツミルクの程よい甘さと甜菜糖で作ったフルーツソースの組み合わせが大変高い評価をいただいています。
混ぜながら楽しむことでフルーツの味わいも変化します。
近くにお立ち寄りの際にはぜひお試しください。
https://okayama.keizai.biz/headline/1196/

▼COCO&NATSU公式インスタグラム
https://www.instagram.com/coco.and.natsu/?hl=ja