果実工房2021年4月26日読了時間: 1分【瀬戸内海経済レポート|メディア掲載】VISION OKAYAMA更新日:2021年4月28日岡山を元気にする経済情報誌「VISION OKAYAMA GW特別号」にて3月19日新発売の「プレミアムフルーツコラーゲンゼリー」が掲載されました。従来のゼリーに比べ果汁200%増、フィッシュコラーゲンぺプチド200%増(1箱に4800mg)と内容を充実させました。更に2020年12月から取り組んでいる「ハートフォーアート」を取り入れたパッケージで登場。手書きながら瑞々しい果物を感じる素敵なパッケージを是非手に取ってご覧ください。掲載記事はこちらhttps://www.visionokayama.jp/article/20210430/60734
岡山を元気にする経済情報誌「VISION OKAYAMA GW特別号」にて3月19日新発売の「プレミアムフルーツコラーゲンゼリー」が掲載されました。従来のゼリーに比べ果汁200%増、フィッシュコラーゲンぺプチド200%増(1箱に4800mg)と内容を充実させました。更に2020年12月から取り組んでいる「ハートフォーアート」を取り入れたパッケージで登場。手書きながら瑞々しい果物を感じる素敵なパッケージを是非手に取ってご覧ください。掲載記事はこちらhttps://www.visionokayama.jp/article/20210430/60734
Comments