果実工房2021年12月3日読了時間: 1分【メディア掲載】読売新聞|岡山の特産品読売新聞に岡山の特産品として、フルーツコラーゲンゼリー4種セットが掲載されました。読売新聞オンラインのポイント・プレゼントサイト「よみぽランド」にてご応募すると、抽選で10名の方にプレゼントされます。お歳暮のギフトにいかがでしょうか。是非、ご応募ください。(応募締め切り:2022年1月5日)▼ご応募はこちらからhttps://yomipo.yomiuri.co.jp/present/detail/5321
読売新聞に岡山の特産品として、フルーツコラーゲンゼリー4種セットが掲載されました。読売新聞オンラインのポイント・プレゼントサイト「よみぽランド」にてご応募すると、抽選で10名の方にプレゼントされます。お歳暮のギフトにいかがでしょうか。是非、ご応募ください。(応募締め切り:2022年1月5日)▼ご応募はこちらからhttps://yomipo.yomiuri.co.jp/present/detail/5321