果実工房2021年5月21日読了時間: 1分【メディア掲載】山陽新聞に「COCO&NATSU-ココアンドナツ-」が掲載されました山陽新聞にて、地球に体に優しい。植物性100%混ぜて楽しむフルーツシェイク専門店「COCO&NATSU-ココアンドナツ-」が掲載されました。自家製のフルーツソースの果実感と優しい甘さのココナッツミルクを合わせたフルーツシェイク。甘みの中に果実本来の豊かな味、香りを感じられるシェイクに仕上げています!まぜながらお楽しみください。6月には沖縄県産シークワーサーが登場予定です。近くに来られた際にはぜひ、お立ち寄りください。【掲載記事はこちら】https://www.sanyonews.jp/article/1132469?rct=area_okayama
山陽新聞にて、地球に体に優しい。植物性100%混ぜて楽しむフルーツシェイク専門店「COCO&NATSU-ココアンドナツ-」が掲載されました。自家製のフルーツソースの果実感と優しい甘さのココナッツミルクを合わせたフルーツシェイク。甘みの中に果実本来の豊かな味、香りを感じられるシェイクに仕上げています!まぜながらお楽しみください。6月には沖縄県産シークワーサーが登場予定です。近くに来られた際にはぜひ、お立ち寄りください。【掲載記事はこちら】https://www.sanyonews.jp/article/1132469?rct=area_okayama
Comments