【メディア掲載】山陽新聞に「COCO&NATSU-ココアンドナツ-」が掲載されました

山陽新聞にて、地球に体に優しい。植物性100%混ぜて楽しむフルーツシェイク専門店「COCO&NATSU-ココアンドナツ-」が掲載されました。


自家製のフルーツソースの果実感と優しい甘さのココナッツミルクを合わせたフルーツシェイク。甘みの中に果実本来の豊かな味、香りを感じられるシェイクに仕上げています!

まぜながらお楽しみください。


6月には沖縄県産シークワーサーが登場予定です。

近くに来られた際にはぜひ、お立ち寄りください。

【掲載記事はこちら】

https://www.sanyonews.jp/article/1132469?rct=area_okayama




62回の閲覧0件のコメント

最新記事

すべて表示