果実工房2021年1月25日読了時間: 1分「週刊VISION岡山 2021年2月1日号」にて「ももたろうのおひるごはん」開発に関する記事が掲載されました。岡山の経済情報誌『週刊 VISION岡山 2021年2月1日号』にて、「ももたろうのおひるごはん」開発に関する記事が掲載されました。開発には果実工房代表取締役の平野も関わっており、コロナ禍の中で土産製造メーカーが一体となって新商品開発に取り組みました。今後も第二弾、第三弾の企画を予定しております。
岡山の経済情報誌『週刊 VISION岡山 2021年2月1日号』にて、「ももたろうのおひるごはん」開発に関する記事が掲載されました。開発には果実工房代表取締役の平野も関わっており、コロナ禍の中で土産製造メーカーが一体となって新商品開発に取り組みました。今後も第二弾、第三弾の企画を予定しております。
Comments